Lauftreff bei Facebook Facebook_Logo.png

Aktuelles aus dem Lauftreff

Die Winterzeit hat begonnen

Hallo Leute, unser Lauftreff startet nun wieder sonntags um 10 Uhr. Wir beginnen am 5. November in Hasborn am Tennishaus und dann immer abwechselnd in Plein (Bahnhof), Gipperath (Gasthaus) und Hasborn.

Letzer Sommerzeitlauf

Unseren letzten Lauf in der Sommerzeit beendetet wir mit einem gemütlichen Essen im Gasthof in Gippertah. Hier ein paar Bilder.

Freunschaftslauf 2017

Bei schönen Laufwetter wurde unser diesjähriger Freundschaftslauf durchgeführt. Hier geht es zu den Bildern.

Sommergrillen

Am 4. August veranstalteten wir unser traditionelles Sommergrillen. Dieses Jahr trafen wir uns dazu am Pleiner Sportplatz. Fleisch und Salate waren wieder vorzüglich, die Getränke sowieso :). Wie jedes Jahr wieder ein gelungener Abend!!

Wir danken allen, die uns den sehr schönen Abend ermöglicht haben.

Grillen2017

36. Lohners – Vulkan – Marathon

Nachdem Carsten M. verletzungsbedingt ausfiel, starteten in Mendig beim Halbmarathon leider nur Carsten T. und Detlef. Bei schönem Laufwetter (10 Grad und leichtem Nieselregen) absolvierten sie die hügelige Strecke bravourös.

Altburger Drachenlauf

Nachdem wir letztes Jahr mit 12 Läufern unseren Mittwochslauf an die Altburg nach Schalkenmehren verlegt haben, starteten trotz einiger Verletzungen und Urlaubsbedingter Abwesenheit dieses Jahr auch wieder 6 Läufer beim Drachenlauf. Der Auftakt ins Laufjahr ist gemacht...

Die Sommerzeit hat begonnen.

Hallo Leute, unser Lauftreff startet nun wieder Mittwochs um 18:30 Uhr. Wir beginnen am 29.3 in Hasborn am Tennishaus und dann immer abwechselnd in Plein (Bahnhof), Gipperath (Gasthaus) und Hasborn.

Winterwanderung

Am 07. Januar veranstalteten wir unsere diesjährige Winterwanderung. Bei Minustemperaturen und gefrierendem Sprühregen machten wir uns über den Radweg auf Richtung Eckfeld. Leicht durchgefrohren wartete kurz vor Laufeld Glühwein und Kinderpunsch (Dank an Dagmar und Kerstin) auf uns. Gut gestärkt traten wir dann den Rest unserer Reise an. Im Gasthaus Höfchen angekommen, ließen wir nun in geselliger Runde und mit leckerem Essen und Trinken den schönen Tag ausklingen.

Weitere Bilder

Beim diesjährigen Deulux Lauf in Langsur waren wir mit 5 Läufern am Start. Bei schönem Laufwetter hat jeder eine gute Zeit erreicht. Winne war mit seinem Ergebniss besonders zufrieden. Carsten hat ihn als Pacemaker unter 50 min gezogen :) Rundum mal wieder ein gelungerner Laufnachmittag.

2016 11 12 Langsur

Unser diesjähriges Sommegrillen fand beim Hasborner Tennishaus statt. In großer Runde und schönstem Wetter hatten wir einen sehr schönen und gelungenen Abend. Es wurde viel gelacht und vorallem gut gegessen. Danke unserem Grillmeister Douglas und allen die einen Salat oder Nachtisch mit gebracht haben.

IMG_3597_800.jpg

Weitere Bilder

Bei schönem Sonnenschein starteten ca. 120 LäuferInnen bei unserem 7. Hasborner Freundschaftslauf.

Da wir diese Jahr nicht nur eine Kamera im Zielbereich hatten, sondern auch zwei auf der Strecke, wurden viele schöne Fotos gemacht.

IMG_20160716_165502.JPG

Weitere Bilder

Auch dieses Jahr sind wieder einige aus unserem Lauftreff beim Kondelwaldlauf in Bengel an den Start gegangen. Mit dabei waren unter anderem unser neuer Mitglied Achim und unsere Nachwuchsläuferin Mira.

IMG_3578_800.jpg

Weitere Bilder

Trotz Gewitter und dem schmuddelig feucht warmen Wetter wollte es sich kaum jemand aus unserem Lauftreff nehmen lassen das Heimspiel beim 1. Pleiner-Hospitzlauf für den guten Zweck zu versäumen. Die neue Streckenführung durch die leicht aufgeweichten Wälder unseres Laufrevieres war einfach nur klasse. Das spiegelte sich auch im durchweg positiven Feedback der zahlreichen Läufer aus den anderen Vereinen wieder. Danke an der Stelle an alle Helfer die trotz Gewitter im Wald die Stellung gehalten und uns super verpflegt hatten. Ohne die genauen Teilnehmerzahlen zu kennen behaupte ich, dass nie mehr Läufer in Plein waren. Das zeigt wieder einmal, dass der Trend zu Freundschaftsläufen geht und die Entscheidung unser Lauffreunde aus Plein den "Wettkampf" aufzugeben genau richtig war. Ich freue mich nach gestern nun noch mehr auf unseren Hasborner Freundschaftslauf am 16.07. um 17°°Uhr bei dem hoffentlich auch wieder viele Lauffreunde aus nah und fern teilnehmen.

2016.06.04_Plein_Hospizlauf_1.JPG

Bei unserem letzten Lauf in Plein löschten wir unseren Durst in gemütlicher Runde bei der alten Pleiner Mühle.

IMG_3570_1.JPG

IMG_3571_1.JPG

Super Trainingslauf mit Freundschaftslaufcharakter in Gipperath von tollen Läufern aus verschiedenen Vereinen der Region.
In mehrenen Gruppen ging es, je nach Fitnessstand, über 12 oder 21km durch die Gipperather Wälder.
Natürlich gehörte auch heute der obligatorisch Kuchen (Danke Heike und Alexandra) und das gemütliche Zusammensitzen im Anschluss dazu.
Ich danke Allen die mitgelaufen sind und Sandra für die tolle Läuferverpflegung unterwegs.